5° Giornata Basketball Champions League: Besiktas Sompo Japan-Segafredo Virtus Bologna: 90-94

Quinta vittoria su cinque gare per la Segafredo Virtus Bologna nella Basketball Champions League. Gli uomini di coach Pino Sacripanti espugnano il parquet del Besiktas Sompo Japan per 90-94, condannando così i turchi alla 4° sconfitta consecutiva in Coppa.

Partita equilibrata con i padroni di casa che chiudono avanti il primo quarto (21-19). Nel secondo quarto la Virtus Bologna si porta in vantaggio riuscendo a chiudere a +7 la seconda frazione. Nel secondo tempo il Besiktas insegue sempre i viaggianti ma la Segafredo, soffrendo,  riesce a portare a casa il quinto successo consecutivo in coppa che permette alle V Nere di rimanere imbattute in Basketball Champions League e di mantenere il primo posto del Gruppo D. MVP del match Brian Qvale, che sfiora la doppia-doppia, e che chiude con 15 punti, 9 rimbalzi, 3 assist, 1 stoppata e 1 recuperata.

Parziali: 21-19; 41-48 (20-28); 66-68 (25-21); 90-94

Per il Besiktas: 22+5+7 di Gibson, 12+4 di Buva, 11 di Rich, 10+3+4 di Sipahi e 10 di Benzing
Per Bologna: 21+3+3 di Taylor, 16 di Aradori, 15+9+3 di Qvale e 15+4 di Punter