EuroCup: il tabellone dei quarti di finale

Con la vittoria contro Darüşşafaka Spor Kulübü la Segafredo Virtus Bologna è l’ottava e ultima squadra ad accedere ai quarti di finale della 7DAYS EuroCup.

GRUPPO E
Le V Nere grazia al successo per 96-106 sui turchi del Darüşşafaka Spor Kulübüe chiude al 2° posto il Gruppo E con un bilancio di 4 vittorie e 2 sconfitte. Il primo posto è stato conquistato dal Partizan NIS Belgrade che ha chiuso il girone con 5 vittorie e 1 sconfitta. I serbi inoltre hanno battuto sia all’andata che al ritorno la Virtus Bologna ed è proprio la vittoria al PalaDozza che ha garantito agli uomini di coach Andrea Trincheri il primato nel Gruppo E.

LE SQUADRE QUALIFICATE
Le 8 squadre qualificate oltre la Virtus Bologna sono: Partizan NIS Belgrade (1° nel Gruppo E, quello della Virtus), Promitheas Patras (1° nel gruppo F), Umana Reyer Venezia (2° nel gruppo F), AS Monaco (1° Gruppo G), UNICS Kazan (2° Gruppo G), Unicaja Malaga (1° nel gruppo H) e  Tofas Bursa (2° nel gruppo H).
Troviamo quindi 2 squadre italiane ai quarti di finale, 1 formazione serba, 1 turca, 1 greca, 1 spagnola e 1 francese.

GLI ACCOPPIAMENTI
Già formati 2 dei 4 accoppiamenti dei quarti di finale che si giocheranno dal 17 al 25 Marzo al meglio delle 3 gare.