Top 16 EuroCup | Tutto facile per la Virtus Bologna nel derby contro la Dolomiti Energia Trentino: al PalaDozza finisce 94-70

La Segafredo Virtus Bologna vince anche il derby di ritorno contro la Dolomiti Energia Trentino. Le V Nere si sono infatti imposte con il risultato di 94-70 nella quarta giornata delle Top 16 della 7DAYS EuroCup.

Dopo un primo tempo più o meno equilibrato, con il primo quarto chiuso sul 21-21 e con il punteggio di 52-40 all’intervallo gli uomini di coach Sasha Djorjevic nel secondo tempo giganteggiano e scavano il solco decisivo nel terzo quarto. Negli ultimi 10 minuti invece normale amministrazione per gli uomini di coach Sasha Djordjevic.

Seconda doppia-doppia consecutiva contro Trento per Julian Gamble (21 punti+11 rimbalzi), Teodosic chiude con 14 punti e 7 assist mentre Marble all’esordio mette a referto 5 punti e 4 rimbalzi. A Trento non bastano i 16 punti e 7 rimbalzi dell’ex Alessandro Gentile.

Con questa vittoria la Virtus Bologna conquista la terza vittoria consecutiva nelle Top 16 e tiene il passo del Partizan Belgrado che batte in casa il Darussafaka con il risultato di 69-57.

Parziali: 21-21; 52-40 (31-19), 82-55 (30-15); 94-70 (12-15).

Tabellino:
Segafredo Virtus Bologna: Marble 5p+4r, Pajola 3p+6a, Baldi Rossi 4p, Markovic 9p+3r+7a, Ricci 11p+6r+3a, Delia 4p, Cournooh 3p, Hunter 13p+4r, Weems 7p, Teodosic 14p+7a, Nikolic, Gamble 21p+11r.
Dolomiti Energia Trentino: Kelly 11p, Blackmon 10p, Craft 12p+5r, Gentile 16p+7r+3a, Pascolo 2p, Mian, Forray 7p, Knox 11p+5r, Mezzanotte 1p.