6a Giornata EuroCup, Segafredo Virtus Bologna-Lietkabelis Panevezys: 82-73

6A GIORNATA 7 DAYS EUROCUP, GRUPPO C
SEGAFREDO VIRTUS BOLOGNA-LIETKABELIS PANEVEZYS: 82-73
SEGAFREDO ARENA, BOLOGNA 20/11/20

La Segafredo Virtus Bologna nel recupero della 6a giornata della 7DAYS EuroCup batte i lituani del Lietkabelis Panevezys per 82-73. Le V Nere, già qualificate, raggiungono così la 7a vittoria consecutiva in Europa ma soprattutto chiuderanno aritmeticamente al 1° posto il Gruppo C.

Una partita vinta grazie un terzo quarto da 28-12 di parziale (65-46) dopo un primo tempo chiuso sul 37-34. Per i padroni di casa in doppia cifra Weems con 14 punti e il duo Italiano Tessitori-Ricci entrambi a quota 11 punti.

Ai viaggianti non bastano i 27 punti di Vibales e la doppia-doppia da 11 punti e 12 rimbalzi di Lipkevicius.

Parziali: 21-17; 37-34 (16-17); 65-46 (28-12); 82-73 (17-27)

Tabellino:
Virtus Bologna: Tessitori 11p+2r+4a, Deri, Pajola 6p+2r+4a, Alibegovic 7p+2r, Markovic 3p++4a, Ricci 11p+5r+3a, Adams 8p+3r+3a, Hunter 8p+2r+2a. Weems 14p+3r, Teodosic 5p+4r+3a, Nikolic, Gamble 9p.

Lietkabelis Panevezys: Vinales 27p+3r+6a, Normantas 5p+4r+3a, Lipkevicus 11p+12r+2a, Poska 5p, Maldunas 6p+6r, Venskus 3p, Barnies 2p, Valinskas P. 8p+4a, Valinskas M. 6p.