7° Giornata Serie A Poste Mobile, Segafredo Virtus Bologna-Fiat Torino: 82-79

Seconda vittoria consecutiva in campionato per la Segafredo Virtus Bologna che batte al PalaDozza per 82-79 la Fiat Torino. Gli uomini di coach Pino Sacripanti salgono a quota 8 punti in classifica trascinati ancora una volta da Aradori, autore di 18 punti e 6 rimbalzi, Punter (16 punti) e T.Taylor (12). Gli ospiti invece allungano la striscia negativa a 4 sconfitte consecutive nonostante la reazione allo svantaggio iniziale e i 4 uomini in doppia cifra.

Padroni di casa che partono forte nel primo quarto raggiungendo in men che non si dica il +15 (22-7) e chiudono il primo quarto sul 26-15. Nel secondo quarto gli uomini di Larry Brown rientrano in partita spinti da Poeta e Carr e grazie un parziale di 18-27 ma all’intervallo le V Nere mantengono il vantaggio: 44-42.
Nella terza frazione la Fiat Torino per la prima volta dall’inizio della gara trova il vantaggio (53-54) ma Punter e M’Baye riportano avanti i padroni di casa che chiudono avanti di 3 lunghezze il quarto (61-58 al 30°).
Partita combattuta sino all’ultimo possesso con Torino che spreca i possibili tiri del sorpasso e con Bologna che con Taylor e Aradori chiude la pratica. Seconda vittoria consecutiva in campionato e seconda vittoria casalinga per la Virtus. Al PalaDozza finisce 82-79.

Parziali: 26-15; 44-42 (18-27); 61-58 (17-16); 82-79 (21-21)

Per Bologna: 18+6 di Aradori, 16+3 di Punter, 12+5+3 di Taylor e 10+5+2 di M’Baye
Per Torino: 15+6+5 di Poeta, 15+7 di Carr, 10+6a di Taylor e 10+7 di Jaiteh