11° Giornata BCL, medi Bayreuth-Segafredo Virtus Bologna: 83-93

Seconda vittoria consecutiva in Europa per la Segafredo Virtus Bologna. Dopo il successo casalingo contro il Petrol Olimpija Ljubljana, la compagine di coach Pino Sacripanti espugna anche l’Oberfrankenhalle di Bayreuth vincendo per 83-93 contro i padroni di casa del medi.

Le V Nere indirizzano subito dai primi minuti la gara a proprio favore, toccando più volte la doppia-cifra di vantaggio. Nel secondo tempo i bianco-neri raggiungono anche il +19 ma i tedeschi nel finale di 3° quarto e ultimo quarto hanno un sussulto avvicinandosi ma mai pericolosamente alla Virtus. Coach Pino Sacripanti trova energia e punti da tutti i suoi effettivi, con Kevin Punter mattatore della serata con 22 punti (5 triple su 9 a referto).

La Segafredo comanda il gruppo D con 20 punti e un bilancio di 9-2 dopo 11 gare.

Parziali: 18-22; 36-48 (18-26); 62-69 (26-21); 83-93 (21-24).

Per Bayreuth: 17 di Thomas, 16+6 di Brooks, 14+9 di Seiferth e 13+4 di Mika.
Per Bologna: 22+5 di Punter, 17+3+6 di Taylor, 15+3 di M’Baye e 8+3+3 di Martin.