18ª Giornata Serie A: Vanoli Cremona-Segafredo Virtus Bologna: 75-88

La connection Teodosic-Hunter punsice la Vanoli Cremona: le V Nere vincono 75-88 e ritrovano la vittoria

18ª Giornata Serie A UnipolSai
Vanoli Cremona-Segafredo Virtus Bologna: 75-88
PalaRadi, Cremona 30/01/21

Nell’anticipo della 18ª giornata della Serie A la Segafredo Virtus Bologna ritorna alla vittoria dopo il k.o. casalingo contro la Germani Brescia. Le V Nere battono infatti i padroni di casa della Vanoli Cremona con il risultato di 75-88 e sfatano il tabù PalaRadi dopo 5 sconfitte consecutive negli ultimi incroci. I bianconeri ottengono quindi l’undicesima vittoria in campionato e la nona in trasferta che proietta momentaneamente la compagine di coach Djordjevic al 3° posto.

Una gara vinta tra la fine del terzo quarto e l’inizio dell’ultimo quarto grazie alla connection Teodosic-Hunter. Gli uomini di coach Galbiati hanno dato battaglia per circa 30 minuti ma poi si sono dovuti arrendere dopo aver comunque messo in difficoltà i viaggianti. Hunter piazza 28 punti, 9 rimbalzi, 4 recuperate e 2 assist ed è l’MVP del match con 37 di valutazione. Per la Virtus anche 17 punti di Belinelli, 12 di Weems e 9 assist di Teodosic. Alla Vanoli Cremona, all’undicesima sconfitta stagionale, non bastano le doppie-doppie di J.Williams (17 punti+13 rimbalzi) e di Poeta (13 punti+10 assist) e i 10 punti di Palmi.

Parziali: 23-25; 35-42 (12-17); 51-61 (16-19); 75-88 (24-27).

Tabellino
Vanoli Cremona: Trunic, Gallo, J. Williams 17p+13r+2a, Poeta 13p+10a+3r, Mian 9p+3r, Lee 8p+4r+3b, Cournooh 7p+2r+3a, Palmi 10p+2a, Hommes 11p+3r+2a, Donda 1a.

Segafredo Virtus Bologna: Tessitori 3p, Deri, Belinelli 17p+4r+3a, Alibegovic, Markovic 6p+10r+2a, Ricci 7p+3r+1a, Adams 5p+1r+4a, Hunter 28p+9r+4s+2a, Weems 12p+2r+3a, Teodosic 2p+9a, Gamble 6p+3r, Abass 2p+2r.