1ª Giornata Top 16 EuroCup, Segafredo Virtus Bologna-Cedevita Olimpija Ljubljana: 90-76

Belinelli+Hunter e la Virtus Bologna batte il Cedevita Olimpija Ljubljana per 90-76 all’esordio nelle Top 16

1ª Giornata Gruppo G, Top 16 7DAYS EuroCup
Segafredo Virtus Bologna-Cedevita Olimpija Ljubljana: 90-76
Segafredo Arena, Bologna 13/01/20

Inizia con una vittoria il cammino della Virtus Bologna nelle Top 16 della 7DAYS EuroCup. Alla Segafredo Arena le V Nere battono il Cedevita Olimpija Ljubljana con il risultato di 90-76 nella 1ª del Gruppo G. Gli ospiti hanno chiuso in vantaggio il primo quarto (11-18) ma i bianconeri cambiano l’inerzia del match con l’ingresso di Belinelli capace di segnare 17 punti nel solo primo tempo. Nella ripresa Teodosic e compagni gestiscono senza troppi patemi il vantaggio e portano a casa il successo.

Per la Virtus Bologna 25 punti+5 rimbalzi+2 assisti di Belinelli, MVP del match con 29 di valutazione insieme a Vince Hunter che mette a referto 22 punti+9 rimbalzi. Per le V Nere anche 13 punti di Weems e 13 punti+8 assist di Teodosic. Agli ospiti non bastano i 25 punti di Blazic, i 22 di Perry e 10 di Hopkins.

Parziali: 11-18; 46-34 (35-16); 60-49 (14-15); 90-76 (30-27).

Tabellino:
Segafredo Virtus Bologna: Abass, Alibegovic 5r, Markovic 6p+4r+5a, Ricci 3p+3r+1a, Adams 6p+2a, Belinelli 25p+5r+2a, Hunter 22p+9r+1a, Weems 13p+3r+2a, Teodosic 13p+4r+8a, Gamble 2p+1r

Cedevita Olimpija Ljubljana: Perry 22p+4r+5a, Hopkins 10p+5r, Muric 6p+3r, Blazic 25p+4r+3a, Brown 4p+3r, Hodzic 3p+1r, Dimec 4p+3r, Rupnik 1p