6° Giornata Serie A Poste Mobile: Segafredo Virtus Bologna-Red October Cantù: 90-81

Dopo 2 sconfitte consecutive ritorna alla vittoria la Segafredo Virtus Bologna che batte la Red October Cantù per 90-81 tra le mura amiche del PalaDozza. Si tratta della prima vittoria casalinga in campionato per le V nere che dopo un avvio disastroso, sotto di 13 punti, rimonta e fa sua la gara trascinata dai 26 punti di Aradori, dai 26+8 di Kravic e dalla doppia-doppia di Taylor (11 punti+12 assist). Agli ospiti, alla seconda sconfitta consecutiva, non bastano le doppie-doppie di Jefferson (22 punti+11 rimbalzi) e Udanoh (16 punti+13 rimbalzi) e i 23 di Mitchell.

Al PalaDozza si gioca la 6° giornata della Serie A Poste Mobile tra Segafredo Virtus Bologna e Red October Cantù. I bianco-neri sono reduci da 2 sconfitte consecutive in campionato mentre i viaggianti arrivano all’appuntamento dalla scottante sconfitta rimediata sul parquet dell’Happy Casa Brindisi.

La prima frazione si apre con un parziale di 0-9 degli ospiti che raggiungono il +13 (4-17) grazie al duo Jefferson Mitchell. Aradori guida la prima reazione dei padroni di casa (11 punti) ma al 10° i brianzoli sono avanti per 17-26.
Nel secondo quarto la Virtus completa la rimonta spinta da un immenso Kravic che regala il pareggio e il vantaggio al 14°. All’intervallo il risultato è di 47-42 per le V nere che chiudono con un parziale di 30-16.
Dopo l’intervallo lungo la Red October si riavvicina sempre con i punti di Mitchell mentre la panchina ancora non produce punti. Punter prova a mettersi in gioco ma è ancora Aradori a guidare l’attacco della Virtus: 66-60 al 30°.
Nell’ultima frazione Bologna è abbastanza in controllo della gara e tocca più volte la doppia cifra di vantaggio ma al suono dell’ultima sirena il risultato sarà di 90-81.

Parziali: 17-26; 47-42 (30-16); 66-60 (19-18); 90-81 (24-21)

Per Bologna: 26+8 di Kravic, 26+5 di Aradori, 14+7 di M’Baye, 11+6+12 di Taylor
Per Cantù: 23+3+5 di Mitchell, 22+11+4 di Jefferson, 16+13+5 di Udanoh e 12 di Gaines