Coppa Italia 2024, le pagelle di Virtus Bologna-Reggio Emilia 72-81

La Segafredo Virtus Bologna perde alla Inalpi Arena contro l’UNAHOTELS Reggio Emilia per 72-81 nei quarti di finale della Frecciarossa Final Eight di Coppa Italia 2024: ecco le pagelle ai giocatori bianconeri.

Iffe Lundberg 5: primo tempo anche positivo soprattutto nel secondo quarto poi però nel secondo tempo è impalpabile e perde palloni velenosi.

Marco Belinelli 5,5: prova a caricarsi l’attacco della Virtus Bologna ma fa troppa fatica a trovare la via del canestro. 14 punti totali ma con 1/2 da 2 e un disastroso 4/13 da 3.

Alessandro Pajola 6-: Tra i pochi che si salva con 6 punti+4 assist ma niente di più nei 17 minuti in campo.

Ognjen Dobric 5-: undici minuti sul parquet in cui praticamente non si nota mai.

VIDEO | Coppa Italia, gli highlights di Segafredo Virtus Bologna-UNAHOTELS Reggio Emilia 72-81

Bruno Mascolo s.v.: appena tre minuti nel secondo quarto poi ritorna a vedere la gara dalla panca.

Toko Shengelia 7: il georgiano sta tornando in forma e chiude in doppia-doppia (20 punti+10 rimbalzi). Sicuramente il più positivo peccato però gli errori dalla lunetta nel finale.

Daniel Hackett 4,5: Serata da dimenticare in cui fa più danni che cose utili (0 punti e -6 di valutazione)

Jordan Mickey 6: partita diesel per il lungo che esce alla lunga distanza. Punti (10), rimbalzi (4), stoppate (2) ma non basta.

Coppa Italia 2024, Virtus Bologna-UNAHOTELS Reggio Emilia 72-81: la sala stampa

Achille Polonara 5,5: ci mette sempre impegno e grinta ma serviva probabilmente qualche canestro e rimbalzo in più.

Bryant Dunston 5,5: Faye lo mette in difficoltà e il lungo veterano non vive la sua migliore partita in generale (5 punti+8 rimbalzi)

Awudu Abass n.e.: inspiegabilmente Abi resta in panchina tutta la gara.

Isaia Cordinier 4,5: si rende visibile più per il colore dei capelli che per la prestazione. Serata difficile in cui non riesce mai a mettersi in ritmo ed entrare nei giochi.