EuroCup | La Virtus Bologna torna alla vittoria e al primo posto nel girone: battuto il Promitheas Patras per 88-75

9° GIORNATA, GRUPPO A – 7DAYS EUROCUP
SEGAFREDO VIRTUS BOLOGNA-PROMITHEAS PATRAS: 88-75

Al PalaDozza la Segafredo Virtus Bologna ritorna alla vittoria. Le V nere vincono per 88-75 lo scontro diretto contro il Promitheas Patras e si riprendono il primo posto solitario del Gruppo A della 7DAYS EuroCup.

Bianco-neri che partono subito forte piazzando un parziale di 14-0 nei primi minuti di gioco, i viaggianti provano a recuperare e a mettere paura alla compagine di coach Sasha Djordjevic pareggiando i conti al 26° con il canestro di Katsivelis. La Segafredo però non si scompone e ritorna a macinare punti con i canestri di Gaines e Delia e riesce così a ottenere un’importante la vittoria al 40°.
La compagine di coach Djordjevic dovrà comunque vincere contro l’AS Monaco (6-2) nell’ultimo turno per chiudere la regular season al primo posto nel proprio girone.

Parziali: 19-16; 44-35 (25-19); 65-59 (21-24); 88-75 (23-16)

Tabellino:
Segafredo Virtus Bologna: Gaines 16p+2r, Pajola 6p, Baldi Rossi 7p+3r, Markovic 2p+2r+4a, Ricci 8p+4r+3s, Delia 12p, Cournooh 4p, Hunter 5p+3r, Weems 14p+6r, Nikolic, Teodosic 8p+3r+7a, Gamble 6p+3r.
Promitheas Patras: Babb 17p+2a, Lypovyy 3p+2r+2a, Kafezas, Agravanis 4p+3r, Kaselakis 8p+2r, Kouroupakis, Katsivelis 7p+2r+5a, Fieler 20p+4r, Robinson 5p, Ellis 5p+5r, Mantzoukas 4p, Bazinas 2p.