EuroLega, le pagelle di Virtus Bologna-AS Monaco 78-81

La Virtus Bologna perde alla Segafredo Arena contro l’AS Monaco per 78-81 nella 26ª giornata della Turkish Airlines EuroLeague 2023/24: ecco le pagelle ai giocatori bianconeri.

OFFERTA AMAZON PRIME: iscriviti gratuitamente e goditi tutti i vantaggi per 30 giorni. Cancella l’abbonamento quando vuoi. Clicca qui!

Isaia Cordinier 6-: si spreme in difesa e in attacco non riesce a essere lucido e letale come servirebbe.

Iffe Lundberg 6-: 15 punti che tengono a galla la Virtus ma nel finale – nella zona Lundberg – sbaglia 3 tiri (una penatrazione e due triple) che alla fine dei giochi fanno festeggiare gli ospiti.

Marco Belinelli 7: dopo un primo tempo sottotono il capitano nel terzo quarto si prende sulle spalle la squadra. Il numero 3 segna a ripetizione e ricuce lo strappo. Peccato il finale.

Alessandro Pajola 6: ha il compito difficile di limitare il folletto pazzo dal nome di Mike James. Ci prova, anche bene, ma non basta,

VIDEO | EuroLega, gli highlights di Virtus Bologna-AS Monaco 78-81

Ognjen Dobric 5: solo 4 minuti e un canestro per il serbo. Da ritrovare.

Toko Shengelia 6-: 12 punti ma 4 palle perse tra cui una velenossisima nel finale quando poteva condannare gli ospiti. Prova a lottare ma i lunghi di Monaco lo contengono bene.

Daniel Hackett 6-: Partita difficile e il problema falli non lo aiutano. Fa quel che può come sempre e mette a referto 6 rimbalzi e 5 assist.

Jordan Mickey 6,5: buona gara del lungo con 10 punti, 3 stoppate (2 consecutive), 2 rimbalzi e 2 assist. Il migliore del reparto lunghi bianconeri.

EuroLega, Virtus Bologna-AS Monaco 78-81: la sala stampa

Achille Polonara 6: una tripla che fa esaltare la Segafredo Arena nel finale. Si comporta bene nei 6 minuti in campo.

Ante Zizic 4,5: soffre tremendamente sia in attacco che in difesa. In difficoltà totale.

Bryant Dunston 6+: Punti, rimbalzi, recuperate ma da solo non può trascinare il reparto.

Awudu Abass 5,5: 5 minuti dove piega le ginocchia.