EuroLega, le pagelle di Virtus Bologna-Barcellona

La Virtus Bologna vince alla Segafredo Arena contro il FC Barcellona per 80-75 nella 12ª giornata della Turkish Airlines EuroLeague 2023/24: ecco le pagelle ai giocatori bianconeri.

Isaia Cordinier 7: Nel primo tempo è tra i primi a crederci e a lottare e alla fine sforna una prestazione da 10 punti, 5 rimbalzi, 4 assist e 17 di valutazione. Mancava parecchio questo profeta

Iffe Lundberg 9: Ama queste serate e quando incontra il Barcellona scatta qualcosa. Il danese è glaciale e nel secondo tempo trascina la Virtus Bologna alla vittoria con i suoi punti. Il tabellino al 40° recita 21 punti (4/4 da 2, 4/7 da 3 e 1/2 dalla lunetta), 2 assist, 1 rimbalzo e 21 di valutazione.

Marco Belinelli 6,5: Vita difficile per via della difesa ad hoc preparata dal Barcellona. Polveri bagnate (1/7) ma bravo e sempre furbo a conquistare tiri dalla lunetta.

OFFERTA AMAZON PRIME: iscriviti gratuitamente e goditi tutti i vantaggi per 30 giorni. Cancella l’abbonamento quando vuoi. Clicca qui!

VIDEO | EuroLega, gli highlights di Segafredo Virtus Bologna-FC Barcellona 80-75

Jaleen Smith s.v.: reduce da una scavigliata partecipa alla partita solo per 4 minuti.

Ongjen Dobric 7: con Pajola fuori per problemi fisici ci pensa il cobra a giocare una gara maiuscola in difesa. 2 punti e 5 rimbalzi i numeri del serbo.

Bruno Mascolo 8: aspettava questo momento da tanto tempo e l’esordio in EuroLega non poteva essere dei migliori. Entra con la faccia e la voglia e gioca 4 minuti strepitosi. 2 punti, 1 rimbalzo e 1 assist fortunato per ‘Brunco’.

Devontae Cacok 5: Hernangomez lo manda a scuola, al bar, al parcheggio e in confusione. Poco più di 4 minuti in campo.

Toko Shengelia 7: primo tempo impreciso e quasi da dimenticare ma nel secondo tempo cambia registro e diventa – come sempre – tra i protagonisti del successo. 14 punti,9 rimbalzi e 2 asssit i numeri del georgiano.

Daniel Hackett 9: Un leone per tutta la partita. Eccezionale sia in attacco che ovviamente in difesa. Chiude con 14 punti, 4 rimbalzi, 6 assist, 2 recuperate, 20 di valutazione e tante altre giocate che non entrano nel tabellino.

Jordan Mickey 6,5: Mette la sua firma con 8 punti e un buon secondo tempo. Per il lungo americano anche 6 rimbalzi e 1 recuperata. Bello riaverlo tra le rotazioni.

EuroLega, Virtus Bologna-Barcellona: la sala stampa

Bryant Dunston 6,5: A inizio gara fatica come un po’ tutti ma nel secondo tempo cresce e fa il suo compito.

Awudu Abass s.v.: reduce da un’influenza intestinale si allaccia le scarpe per meno di 3 minuti.