Top 16 EuroCup | La Virtus Bologna fa suo il derby contro la Dolomiti Energia Trentino: 67-73 il finale alla BLM Group Arena

La Segafredo Virtus Bologna ottiene la seconda vittoria nelle Top 16 della 7DAYS EuroCup espugnando la BLM Group Arena di Trento con il risultato di 67-73.

Gara che si mette subito bene per le V Nere che nel primo tempo dominano sul parquet della Dolomiti Energia Trentino. Nel terzo quarto però inizia la rimonta dei padroni di casa che nell’ultimo quarto impattano la partita (54-54) e portandosi per la prima volta in vantaggio (57-54). Nei minuti finali però la Virtus riprende in mano la gara e porta a casa un’importante successo per la classifica.

Con questa vittoria infatti la compagine di coahc Sasha Djordjevic si porta al secondo posto in classifica nel Gruppo E che è guidato ancora dal Partizan NIS Belgrade (vittoria e differenza canestri a favore contro la Virtus) che però ha trovato il primo k.o. nel girone perdendo sul campo del Darüşşafaka Spor Kulübü (65-63).

Parziali: 13-26; 30-39 (17-13); 48-54 (18-15); 67-73 (19-19)

Tabellino:
Dolomiti Energia Trentino: Kelly 8p+7r, Blackmon 9p+5r, Craft 9p+5r+9a, Pascolo 6p+8r, Mian 8p, Forray 24p+4r, Knox, Mezzanotte 3p, Lechtaler.
Segafredo Virtus Bologna: Gaines, Pajola 3p, Baldi Rossi 4p+5r, Markovic 8p+7a, Ricci 7p+3r, Cournooh 2p, Hunter 11p+5r, Weems 2p+3r+4a, Teodosic 23p+3r+5a, Gamble 13p+11r.