7a Giornata Serie A, Segafredo Virtus Bologna-Happy Casa Brindisi: 88-98

7A GIORNATA LBA SERIE A UNIPOLSAI
SEGAFREDO VIRTUS BOLOGNA-HAPPY CASA BRINDISI: 88-98
SEGAFREDO ARENA, BOLOGNA 07/11/20

La Segafredo Virtus Bologna non riesce più a vincere in casa. Le V Nere perdono tra le mura amiche della Segafredo Arena contro una brillante Happy Casa Brindisi che torna in Puglia con i 2 punti in cassaforte grazie al successo per 88-98.

Una partita che i bianconeri, senza Markovic per infortunio e Abass positivo al Covid-19 (clicca qui per scoprire di più), hanno sofferto. Gli ospiti sin dal primo quarto hanno preso il controllo della gara e già dal secondo quarto conducevano con la doppia cifra di vantaggio (40-50 all’intervallo).

Virtus Bologna, Abass positivo al Covid-19

Nel secondo tempo gli uomini di coach Vitucci toccano il +19, le V Nere provano un’altra clamorosa impresa e rimonta che però si ferma sul -2. Nei minuti finali Thompson guida Brindisi alla vittoria, Teodosic viene espulso e il match finisce con il risultato di 88-98.

Alle V nere non bastano i 20 punti+6 assist di Teodosic e i 14 punti di Adams perchè dall’altra parte Harrison ne piazza 20 (con 6 assist), Thompson 25 (con 5 assist) mentre Willis sfiora la tripla doppia con 14 punti+10 rimbalzi+9 assist.

Sesta vittoria consecutiva per l’Happy Casa che raggiunge Milano a quota 12 punti mentre la Virtus Bologna, dopo 2 vittorie consecutive esterne, trova la terza sconfitta consecutiva casalinga.

Parziali: 23-24; 40-50 (17-26); 65-76 (25-26); 88-98 (23-22)

Tabellino:
Segafredo Virtus Bologna: Tessitori 6p+2r, Pajola 7p+3r+4a, Alibegovic 2p+1r, Ricci 11p+3r+2a, Adams 14p+4r, Hunter 6p+7r+4a, Weems 14p+2r+2a, Nikolic 2p+2r, Teodosic 20p+6a, Gamble 6p+3r.

Happy Casa Brindisi: Krubally 4p+4r, Zanelli 3p+4a, Harrison 20p+4r+6a, Visconti 2p, Gaspardo 8p+2r, Thompson 25p+3r+5a, Udom 6p, Bell 7p+2a, Perkins 9p, Willis 14p+10r+9a.