4a Giornata EuroCup, Segafredo Virtus Bologna-AS Monaco: 94-85

4A GIORNATA, GRUPPO C – 7DAYS EUROCUP
SEGAFREDO VIRTUS BOLOGNA-AS MONACO:
SEGAFREDO ARENA, BOLOGNA 21/10/20

La Segafredo Virtus Bologna si aggiudica il big match del Gruppo C contro l’AS Monaco. Le due compagini arrivavano all’appuntamento della Segafredo Arena della Fiera di Bologna da imbattute con 3 vittorie in 3 gare.

Buon avvio dei padroni di casa con Alibegovic, Ricci e Gamble che trovano più volte la via del canestro  (27-23 a fine primo quarto) ma gli ospiti nonostante le assenze trovano con Bost e Kinght la forza di rimanere in partita e chiudere il primo tempo sul punteggio di parità (41-41).

Nel terzo quarto la Virtus entra in campo un po’ svogliata mentre Inglis dall’altra parte è on fire e i monegaschi mettono la testa avanti: 59-63 al 30°. Nell’ultima frazione il Monaco fa sudare ancora i bianconeri ma nei 5 minuti decisivi si accende Teodosic. Il play serbo inventa e prima Gamble (autore anche di una buona difesa finale) e poi Hunter regalano la vittoria alle V Nere (35-22 il parziale). Alla Segafredo Arena finisce 94-85.

Milos Teodosic chiude in doppia-doppia da 14 punti e 12 assist mentre chiudono i doppi cifra Hunter (20 punti), Gamble (19 punti) e Alibegovic (10 punti).

Virtus Bologna quindi a punteggio pieno a una giornata dal termine del girone d’andata del Gruppo C.

Parziali: 27-23; 41-41 (14-18); 59-63 (18-22); 94-85 (35-22)

Tabellino:
Segafredo Virtus Bologna: Tessitori 4p+2r, Abass 2r, Pajola 2p+3a, Alibegovic 10p+1r+1a, Markovic 8p+5r+8a, Ricci 8p+1r+1a, Adams 5p, Hunter 20p+4r+1a, Weems 4p+6r+5a, Teodosic 14p+12a+2r Gamble 19p+1a.

AS Monaco: Bost 8p+2r+7a, Demahis 2p+1a, Inglis 17p+2r, Knight 12p+6r+6a, Ndoye 4p+2r+1a, Yeguete 7p+4r+2a, Willis 14p+4r, O’Brien 9p+5r+1a, Lessort 12p+4r.