EuroLega, le pagelle di Olympiacos-Virtus Bologna 74-69

La Virtus Bologna perde al Peace and Friendship Stadium contro l’Olympiacos Piraeus per 74-69 nella 28ª giornata della Turkish Airlines EuroLeague 2023/24: ecco le pagelle ai giocatori bianconeri.

OFFERTA AMAZON PRIME: iscriviti gratuitamente e goditi tutti i vantaggi per 30 giorni. Cancella l’abbonamento quando vuoi. Clicca qui!

Isaia Cordinier 4,5: Profeta da ritrovare perché quello visto al Pireo non va per niente bene. Il peggiore in campo tra i virtussini e la sua prestazione non viene salvata dai 4 assist (3 perse e 0 di valutazione).

Iffe Lundberg 5: tre falli in un amen nel primo quarto che praticamente lo tolgono dal match. Nel secondo tempo prova a prendere per mano la squadra ma non ci riesce come in passato.

Marco Belinelli 5,5: discreto primo tempo chiuso con 10 punti. Nel terzo quarto poi al capitano non entra più un tiro (3/12 dal campo a fine partita) e fatica come tutta la squadra. Guarda l’ultimo quarto dalla panchina.

Alessandro Pajola 6+: Tra i pochi che si salva al Pireo e tra gli ultimi a mollare. Però non basta alla Virtus Bologna.

VIDEO | EuroLega, gli highlights di Olympiacos-Virtus Bologna: 74-69

Ognjen Dobric 5: Nel primo tempo entra, segna e difende. Sembra essere tornato il cobra serbo. Poi però non lo si vede praticamente più nella ripresa.

Toko Shengelia 6,5: rientra dopo la distorsione alla caviglia di 7 giorni fa contro Valencia. A inizio partita fatica un po’ poi però è l’uomo che tiene in vita le Vu Nere sino alla fine con 15 punti, 6 rimbalzi, 4 assist e 4 recuperate.

Daniel Hackett 5,5: nel primo tempo fa il solito DH poi nella ripresa è in difficoltà e non riesce a rendersi utile alla causa.

Jordan Mickey 6: Parte bene sia in attacco che in difesa ma anche lui nel secondo tempo si perde. Chiude comunque con 7 punti, 6 rimbalzi, 2 stoppate e 3 recuperate.

EuroLega, Olympiacos-Virtus Bologna 74-69: la sala stampa

Achille Polonara s.v.: dopo la ottima prova a Sassari ad Atene guarda tutto il match dalla panchina.

Ante Zizic 5,5: Nel primo tempo fa anche bene poi la situazione falli (4) e la condizione ancora non ottima relegano il croato in panchina.

Bryant Dunston 5: Fall è un cliente scomodo, prova a fare il suo a inizio gara (e anche bene) ma poi fatica e non riesce a essere incisivo.

Awudu Abass 6+: Entra nell’ultimo quarto con un ottimo atteggiamento e voglia di recuperare. Forse meritava di vedere il parquet molto prima.