EuroLega, Olympiacos-Virtus Bologna 74-69: la sala stampa

Le dichiarazioni in sala stampa di coach Luca Banchi nel post-partita di Olympiacos Piraeus-Segafredo Virtus Bologna 74-69, gara valida per la 28ª giornata della Turkish Airlines EuroLeague 2023/24. (video conferenza stampa in fondo all’articolo)

SEGAFREDO VIRTUS BOLOGNA
Coach Luca Banchi:
Congratulazioni all’Olympiacos per la vittoria e per l’impressionante secondo tempo. Da parte nostra c’è molta frustrazione. Dopo un ottimo primo tempo ci aspettavamo il loro ritorno, ma non abbiamo reagito come dovevamo, di squadra, di fronte alla loro aggressività. Abbiamo completamente sbagliato il modo di approcciare il secondo tempo La partita è cambiata completamente, andando in un territorio più favorevole all’Olympiacos”.

“C’è stato qualcosa con Belinelli? No, nel secondo tempo ha giocato, e ha iniziato in quintetto:12 minuti nel primo tempo, e 18 alla fine. Diamo grande credito all’Olympiacos, ma dobbiamo anche pensare alla qualità del nostro basket nel secondo tempo, soprattutto in attacco: più palle perse, meno assist. La fotografia della partita è stata la loro aggressività, e le nostre cattive decisioni. Per vincere una partita come questa 30 minuti non bastano, bisogna giocare 40’ eccellenti.  E’ impossibile fare previsioni sulla classifica finale. Ho in mente solo il nostro calendario e la prossima partita. Purtroppo stasera abbiamo sprecato un’occasione.”

“Abbiamo sbagliato completamente l’approccio al secondo tempo. L’Olympiacos è tornato in campo molto aggressivo come ci aspettavamo, noi non abbiamo risposto di squadra e abbiamo perso quella qualità di basket che avevamo mostrato nel primo tempo.” (a Sky Sport)

VIDEO | EuroLega, gli highlights di Olympiacos-Virtus Bologna: 74-69

OFFERTA AMAZON PRIME: iscriviti gratuitamente e goditi tutti i vantaggi per 30 giorni. Cancella l’abbonamento quando vuoi. Clicca qui!