EuroLega, le pagelle di Virtus Bologna-ASVEL Villeurbanne 73-63

La Virtus Bologna vince alla Segafredo Arena contro il LDLC ASVEL Villeurbanne per 73-63 nella 22ª giornata della Turkish Airlines EuroLeague 2023/24: ecco le pagelle ai giocatori bianconeri.

OFFERTA AMAZON PRIME: iscriviti gratuitamente e goditi tutti i vantaggi per 30 giorni. Cancella l’abbonamento quando vuoi. Clicca qui!

Isaia Cordinier 6-: L’inizio fa ben sperare poi si perde errore dopo errore (3 palle perse) ma mette a referto comunque 12 punti importanti.

Iffe Lundberg 6+: primi tre quarti anonimi ma poi nell’ultimo quarto mette la solita firma (6 punti) come spesso accade nelle notti di EuroLega.

Marco Belinelli 7: Il tiro sembra voler non entrare mai poi però nell’ultimo quarto si sblocca e iniziano ad arrivare i punti pesanti per la rimonta virtussina.

VIDEO | EuroLega, gli highlights di Virtus Bologna-ASVEL Villeurbanne 73-63

Alessandro Pajola 7: Bella partita con la solita difesa (3 recuperate) e il lavoro per la squadra anche in attacco (7 assist). Chiude con il più alto plus/minus (+18).

Bruno Mascolo n.e.: incita i compagni dalla panchina.

Rihards Lomazs n.e.: contro gli ultimi in classifica coach Banchi decide di non utilizzarlo visto l’andazzo del match.

Daniel Hackett 8: Decisivo. Una partita giocata come un leone. Non molla quando l’ASVEL scappa e poi si rende protagonista della rimonta e della vittoria con una partita totale chiusa con 19 punti, 6 rimbalzi, 4 assist e 29 di valutazione.

Jordan Mickey 6: 9 punti+5 rimbalzi ma in difesa soffre con un cliente scomodo come Fall.

Achille Polonara 7: serata eccezionale per il lungo azzurro che gioca con una voglia e una grinta da standing ovation. La schiacciata e la stoppata infiammano la Segafredo Arena e anche oggi cattura 9 rimbalzi.

EuroLega, Virtus Bologna-ASVEL Villeurbanne 73-63: la sala stampa

Ante Zizic 6: Male nel primo tempo però poi è in campo nel quarto decisivo dove la Virtus Bologna svolta e vince il match.

Bryant Dunston 5,5: soffre Fall (221 cm) per statura e atletismo ma prova a fare il suo.

Awudu Abass 5: quattro minuti con 0/3 da 3 che convincono Banchi a fare a meno di lui. Non la sua miglior serata.