EuroLega, le pagelle di Virtus Bologna-Bayern Monaco 85-83

La Virtus Bologna vince alla Segafredo Arena contro il Bayern Monaco per 85-83 nella 18ª giornata della Turkish Airlines EuroLeague 2023/24: ecco le pagelle ai giocatori bianconeri.

OFFERTA AMAZON PRIME: iscriviti gratuitamente e goditi tutti i vantaggi per 30 giorni. Cancella l’abbonamento quando vuoi. Clicca qui!

Isaia Cordinier 8-: Nel giro di pochi secondi firma il pareggio con una tripla (79-79) e il sorpasso con una schiacciata a rimbalzo (81-79) che fa infiammare la Segafredo Arena. Sfiora la doppia-doppia (11 punti+9 rimbalzi) e aggiunge anche 3 assist e 2 recuperate per 18 di valutazione.

Iffe Lundberg 7,5: ghiaccio nelle vene. Quando c’è da prendere un tiro pesante nel finale lui non si tira indietro e come a Belgrado chiude i giochi con un canestro che vale la vittoria. Bello d’Europa.

Marco Belinelli 7: sembra una serata no per il capitano che nel primo tempo praticamente non la mette mai dentro e anche in difesa fa molto male. Nel secondo tempo però le cose cambiano e i suoi canestri e le sue giocate permettono alle Vu Nere di rimontare. Altri 16 punti per lui in questa EuroLega.

VIDEO | EuroLega, gli highlights di Segafredo Virtus Bologna-Bayern Monaco 85-83

RICEVI LE NEWS SU WHATSAPP | RICEVI LE NEWS SU TELEGRAM

Alessandro Pajola 6: Serata difficile e chiude con plus/minus negativo (-6). Segna comunque due triple importanti nel primo e nel terzo quarto.

Bruno Mascolo n.e.: resta a guadare la partita dalla panchina.

Rihards Lomažs n.e.: deve rimandare il suo debutto in bianconero. Coach Banchi decide di fare a meno di lui.

Toko Shengelia 8: Per tre quarti il georgiano tiene la Virtus Bologna a contatto con il Bayern con la solita prova totale. Nel finale i protagonisti sono altri ma il suo lavoro nei minuti precedenti è stato fondamentale. MVP con 18 punti, 5 rimbalzi, 3 assist, 2 recuperate e 23 di valutazione.

Daniel Hackett 7: Parte a razzo con tre triple e poi gioca la sua solita partita in entrambe le metà campo. Chiude con 15 punti, 5 assist, 2 recuperate, 2 rimbalzi e 17 di valutazione.

Achille Polonara 6: Segna una tripla importante in un momento delicato nei suoi 8 minuti sul parquet.

EuroLega, Virtus Bologna-Bayern Monaco 85-83: la sala stampa

Ante Žižić 6,5: Arrivato solo da qualche ora e subito buttato nella mischia per i problemi falli di Dunston. Il primo tempo non è da ricordare ma nel secondo tempo la sua presenza nel pitturato si fa sentire. Buon impatto per il pivot croato che partecipa alla rimonta e alla vittoria.

Bryant Dunston 6+: Come all’andata fatica con Ibaka ma nei minuti finali limita l’ex NBA e la Virtus Bologna porta a casa un’altra vittoria.

Awudu Abass 6: 13 minuti scarsi in cui ci mette l’anima e il corpo in difesa.