EuroLega, le pagelle di Virtus Bologna-Olympiacos 69-67

La Virtus Bologna vince alla Segafredo Arena contro l’Olympiacos Piraeus per 69-67 nella 15ª giornata della Turkish Airlines EuroLeague 2023/24: ecco le pagelle ai giocatori bianconeri.

Isaia Cordinier 7: fisicamente è tra i migliori a contrastare l’Olympiakos. 13 punti importantissimi e nel secondo tempo una difesa rognosa su ogni possesso.

Iffe Lundberg 5,5: non gioca ancora una partita brillante ma quando c’è la rimonta è in campo e segna anche un canestro importante per il risultato finale e smazza un cioccolatino per Dunston.

Marco Belinelli 6: non il capitano con la mano calda visto contro il Baskonia ma porta a casa altri 12 punti. L’Olympiacos difende bene sull’esterno ma lui ci mette sempre il suo zampino.

OFFERTA AMAZON PRIME: iscriviti gratuitamente e goditi tutti i vantaggi per 30 giorni. Cancella l’abbonamento quando vuoi. Clicca qui!

VIDEO | EuroLega, gli highlights di Segafredo Virtus Bologna-Olympiacos Piraeus 69-67

Alessandro Pajola 5,5: 15 minuti in cui non è appariscente ma serve comunque 3 assist ai compagni.

Jaleen Smith n.e.: terza partita consecutiva senza entrare sul parquet.

Ognjen Dobric 7,5: primo tempo anonimo ma nel secondo tempo veste i panni del protagonista segnando 10 punti pesantissimi per la vittoria della Virtus Bologna.

Devontae Cacok 6+: buona gara del lungo che in 10 minuti confeziona 7 punti e 3 rimbalzi e una buona tenuta contro i lunghi dell’Olympiacos.

Toko Shengelia 6+: il georgiano non brilla ma comunque ha voglia di lottare per la vittoria. Chiude con 6 punti, 9 rimbalzi e 3 assist e partecipa alla festa finale.

Daniel Hackett 9: festeggia al meglio le 36 primavere. I numeri non testimoniano la sua partita (8 punti, 4 rimbalzi e 6 assist) ma in campo lotta sempre come un leone nonostante la situazione falli nel primo tempo che potrebbero penalizzarlo. A fine gara segna il canestro sorpasso e si prende lo sfondamento che regala la vittoria alle Vu Nere.

EuroLega, Virtus Bologna-Olympiacos 69-67: la sala stampa

Achille Polonara 5,5: trova i primi punti stagionali in EuroLega e in 7 minuti prova a fare il suo compito. Nel secondo tempo guida la rimonta dalla panchina incitando la Segafredo Arena.

Bryant Dunston 7-: primo tempo da dimenticare, tanti errori e nervosismo ma nel secondo tempo sale in cattedra e annulla i lunghi ellenici.

Awudu Abass 6: entra sul parquet per far rifiatare i compagni e si comporta bene in difesa.