EuroLega, Zalgiris Kaunas-Virtus Bologna: la sala stampa

Le parole di coach Sergio Scariolo al termine di Zalgiris Kaunas-Segafredo Virtus Bologna, gara valida per la 3ª giornata di regular season di EuroLega.

SEGAFREDO VIRTUS BOLOGNA

Coach Sergio Scariolo: “Partita davvero fisica. Congratulazioni allo Zalgiris per la vittoria, e ai tifosi per aver creato un’atmosfera molto bella, che ha aiutato la loro squadra. Noi abbiamo avuto un ottimo primo tempo e alcuni flash nel secondo. Ma non abbiamo avuto la necessaria consistenza e resilienza per tutti i 40′. La differenza l’hanno fatta i rimbalzi offensivi dello Zalgiris e i liberi che abbiamo sbagliato. Ma alla fine eravamo avanti di 5 a un paio di minuti dalla fine, è diventata una partita punto a punto in cui loro hanno fatto canestro e noi no. Abbiamo avuto brutte esecuzioni, congratulazioni a loro, noi riposiamo un giorno e prepariamo la prossima. L’ultimo tiro? Palla a Teodosic, volevamo vedere se aveva una buona possibilità di tirare, oppure scaricarla a Lundberg. Hayes ha fatto un’ottima difesa”.

L’Eurolega della Virtus fino a qui. Non è differente dalle altre competizioni, ma è molto più fisica. Abbiamo giocatori che non avevano mai giocato in Eurolega, stanno imparando. Abbiamo avuto qualche infortunio, dobbiamo mettere tutta la squadra insieme e diventare una squadra solida. Per ora lo siamo per 20-25 minuti, dobbiamo arrivare a 40. E avere una prestazione solida da chiunque entri in campo”.