Serie A, le pagelle diVirtus Bologna-VL Pesaro 88-76: le pagelle

Le pagelle ai giocatori delle Vu Nere dopo il match della 23ª giornata di Serie A tra Segafredo Virtus Bologna e Carpegna Prosciutto Pesaro (88-76).

Nella 23ª giornata della LBA Serie A UnipolSai 2022/23, la Segafredo Virtus Bologna ottiene la settima vittoria consecutiva in campionato. Le Vu Nere battono alla Segafredo Arena la Carpegna Prosciutto Pesaro per 88-76 e allungano in classifica sull’Olimpia Milano che cade sul parquet della Germani Brescia (83-74). La compagine di coach Sergio Scariolo ora è a +4 sulle scarpette rosse. Ecco le pagelle di Vu Nere Bologna ai giocatori bianconeri:

VIDEO | Serie A, gli highlights di Segafredo Virtus Bologna-Carpegna Prosciutto Pesaro 88-76

Nico Mannion 5,5: avvio non dei miglior per il play azzurro che “corregge” la propria gara nella ripresa.

Marco Belinelli 6,5: non c’è bisogno del miglior capitano contro la VL, ieri ha festeggiato i 37 anni, oggi si regala 8 punti di classe nonostante una serata non precisa al tiro (2/3 da 2 e 1/4 da 3).

Ismael Bako 5,5: Poco spazio nel primo tempo per il pivot belga mentre a partita chiusa aggiorna il proprio tabellino.

Iffe Lundberg 6,5: l’inizio di gara non fa ben sperare poi però nel secondo tempo il danese è decisivo anche per lo strappo finale. 11 punti, 8 rimbalzi, 3 assist e 17 di valutazione il bottino del numero 19 bianconero.

Toko Shengelia 7-: partita solida per il georgiano che spesso si mette in proprio facendo reparto da solo. Chiude con 9 punti, 4 rimbalzi, 2 recuperate, 3 assist e 18 di valutazione.

Daniel Hackett 8: cambia la partita con una prova da applausi sia in attacco che in difesa. MVP del match con 13 punti, 4 rimbalzi, 1 recuperata, 8 assist e 23 di valutazione.

Leo Menalo s.v.: nel finale torna a calcare il parquet dopo 5 mesi di assenza.

Jordan Mickey 5: buon lavoro in difesa e a rimbalzo (7) ma il lungo fatica ancora in attacco. 4 punti con il 28.5% dal campo (2/5 da 2, 2 schiacciate e 0/2 da 3) per il nativo di Dallas.

Gora Camara 5,5: entra, segna 2 punti e torna in panchina.

Kyle Weems 7,5: firma la vittoria della Virtus Bologna con 17 punti a referto, importantissimi quelli nel terzo quarto per l’allungo decisivo.

Semi Ojeleye 6,5: 16 minuti in campo per ritrovare la migliore condizione, il nigeriano ripaga con 10 punti e 5 rimbalzi (+19 di plus minus)

Awudu Abass 5,5: si vede più nella zona difensiva che in quella offensiva (1/4 da 3). Partita senza troppi sforzi per l’azzurro.

Serie A, Virtus Bologna-VL Pesaro 88-76: la sala stampa