6a Giornata Serie A, Umana Reyer Venezia-Segafredo Virtus Bologna: 68-83

6A GIORNATA LBA SERIE A UNIPOLSAI
UMANA REYER VENEZIA-SEGAFREDO VIRTUS BOLOGNA: 68-83
TALIERCIO, 01/11/20

Importantissima vittoria della Segafredo Virtus Bologna che espugna il Taliercio per 68-83 nella 6a giornata della Serie A.

Una partita che la Reyer Venezia domina nel primo tempo, spinta da un infuocato Tonut, e con gli ospiti quasi rassegnati dai colpi da k.o. della banda di coach De Raffaele. Weems ma soprattutto Markovic però non mollano e tengono in vita i viaggianti.
Nella ripresa le V Nere entrano sul parquet con un altro atteggiamento: Tessitori diventa il protagonista e dal 52-40 i bianconeri trovano il vantaggio sul 61-60 quasi allo scadere del 30° (62-61).
Nell’ultimo quarto la Virtus gioca sul velluto, Pajola e Ricci puniscono l’attacco e la difesa lagunare e le V Nere vincono nettamente con 15 punti di vantaggio. Al Taliercio finisce 68-83.

Per le V Nere 16 punti di Weems, 12 di Tessitori e 14 di Markovic (uscito per infortunio) mentre agli orogranata non bastano i 24 punti di Tonut (8/13 dal campo e 6/9 da 3)

Seconda vittoria consecutiva quindi per la Virtus Bologna che sale così a quota 8 punti con un bilancio di 4 vittorie e 2 sconfitte raggiungendo proprio la Reyer Venezia in classifica.

Parziali: 20-21; 43-34 (23-13); 62-61 (19-27); 68-83 (6-22).

Tabellino:
Umana Reyer Venezia: Mazzola 3p+3, Chappell 9p, Cerella, Casarin 1p, Tonut 24p+4r+3a, Daye 2p, Bramos 3p+3r, Vidmar 4p+2r, Stone 4p+3r+5a, De Nicolao 9p+3a, Fotu 9p+2r.

Segafredo Virtus Bologna: Pajola 7p+3r+6s+2a, Weems 16p+4r+3s, Adams, Hunter 6p+3r+2s, Ricci 6p+6r, Abass 4r, Teodosic 11p+8a, Markovic 14p+3r, Gamble 9p+2r, Alibegovic 2p, Tessitori 12p+4r+1s