Serie A, le pagelle di Estra Pistoia-Virtus Bologna 70-91

La Segafredo Virtus Bologna vince al PalaCarrara contro l’Estra Pistoia per 70-91 nella 13ª giornata della LBA Serie A UnipolSai 2023/24: ecco le pagelle ai giocatori bianconeri.

Iffe Lundberg 6,5: Alza di livello la sua prestazione nel secondo quarto dove segna anche due canestri importanti tra cui la tripla che spegne la rimonta dei padroni di casa.

Marco Belinelli 7,5: Ottima prova offensiva sia dal punto di vista dei punti (18) che degli assist (3). Il capitano sempre presente.

Ogjen Dobric 6,5: 8 punti e una buona prestazione sia offensiva (4/4 da 2) che difensiva (2 recuperate).

Final Eight Coppa Italia 2024: Virtus Bologna matematicamente qualificata

OFFERTA AMAZON PRIME: iscriviti gratuitamente e goditi tutti i vantaggi per 30 giorni. Cancella l’abbonamento quando vuoi. Clicca qui!

Bruno Mascolo 6+: 14 minuti giocati con buona intensità e concentrazione. Due punti e due assist per il play campano.

Devontae Cacok 5-: gara negativa per il lungo che commette 5 falli in 11 minuti. Nuovo passo indietro.

Toko Shengelia 7,5: il georgiano gioca una partita intelligente, nel primo tempo domina letteralmente e nel secondo tempo fa le cose giuste al momento giusto senza troppo forzare. Altri 16 punti per Toko.

Daniel Hackett 8: Momento di forma e mentale impressionate per Danny-boy. A Pistoia partita totale sia in difesa e in attacco chiusa con 17 punti, 5 rimbalzi, 4 assist e 24 di valutazione.

Serie A, Estra Pistoia-Virtus Bologna 70-91: la sala stampa

Leo Menalo s.v.: entra nei minuti finali. Cattura un rimbalzo e fa 0/2 dalla lunetta.

Achille Polonara 5: ancora sottotono il lungo italiano. In difesa c’è mentre in attacco non ancora.

Bryant Dunston 8: ottima gara del lungo veterano che parte forte subito sotto le plance e fa quel che vuole con forza e intelligenza. Chiude con 18 punti e 20 di valutazione.

Awudu Abass 5: 8 minuti sul parquet ma prova negativa per l’azzurro.

Isaia Cordinier 6: cattura 7 rimbalzi e difende bene. In attacco invece non è ispirato e non forza le giocate.