Serie A, le pagelle di Vanoli Cremona-Virtus Bologna 93-83

La Segafredo Virtus Bologna perde al PalaRadi contro la Vanoli Cremona per 93-83 nella 6ª giornata della LBA Serie A UnipolSai 2023/24: ecco le pagelle a i giocatori bianconeri.

Marco Belinelli 5,5: Primi tre quarti da dimenticare per il capitano. Nell’ultimo quarto trova due triple che fanno sperare alla rimonta poi non completata.

Alessandro Pajola 5: Stanco e nervoso (tecnico fischiato). In 4 attacco distribuisce 4 assist ma non va oltre a questo.

Jaleen Smith 5,5: 10 punti con 2/2 da 2 e 1/2 da 2 e prestazione in attacco molto discreta. In difesa invece c’è qualche momento di buio.

Ognjen Dobric 5,5: Buon primo tempo e approccio alla gara si perde un po’ rientrando sul parquet dopo l’intervallo.

Bruno Mascolo 5: Banchi concede all’esterno solo 5 minuti. Solo il tempo di un assist.

VIDEO | 6ª giornata Serie A, gli highlights di Vanoli Cremona-Segafredo Virtus Bologna 93-83

Devontae Cacok 5-: La gara contro l’Efes ci aveva illuso. Tanti errori sotto le plance (2/5) e dalla lunetta (2/5) ma sbaglia soprattutto il canestro del possibile -5 durante la rimonta.

Toko Shengelia 6,5: Il georgiano fa sempre il suo compito ma oggi non basta ancora una prestazione positiva da ambo le parti del parquet.

Daniel Hackett 5-: Dopo un primo tempo da spettatore nel terzo quarto entra per soli 5 minuti (1 punti e 1 assist)

Jordan Mickey 5,5: Primo tempo sui livelli standard ma nel secondo tempo fatica e crolla vertiginosamente. Tuttavia mette a referto 12 punti, 6 rimbalzi e 3 assist

Awudu Abass 6-: Non chiude in doppia cifra e le Vu Nere perdono. Coincidenze? L’atteggiamento è quello giusto ma non basta a Cremona (7 punti, 1 stoppata, 1 assist e 1 rimbalzo).

Isaia Cordinier 5,5: prestazioni in calo per il francese nelle ultime uscite e anche al PalaRadi continua il trend non proprio positivo. 13 punti, 4 rimbalzi, 2 assist ma tanta fatica (anche in difesa).

Serie A, Vanoli Cremona-Virtus Bologna 93-83: la sala stampa