Serie A, le pagelle di VL Pesaro-Virtus Bologna 87-86

La Segafredo Virtus Bologna perde alla Vitrifrigo Arena contro la Carpegna Prosciutto Pesaro per 87-86 nella 23ª giornata della LBA Serie A UnipolSai 2023/24: ecco le pagelle ai giocatori bianconeri.

Iffe Lundberg 6: trova il canestro con più facilità rispetto ai compagni (5/9 dal campo) ma l’errore dalla lunetta nel finale macchia la sua prestazione.

Marco Belinelli 6: primo tempo opaco del capitano. Nel secondo tempo però cambia registro e vuole vincere la gara ma purtroppo i suoi 18 punti non bastano per espugnare il parquet della VL.

Ognjen Dobric 5: 8 minuti di anonimato per il serbo. Ok, gioca sul dolore ma ancora troppo fuori dal gioco.

Alessandro Pajola 4: gara assolutamente da dimenticare. In difesa fa fatica contro Cinciarini che lo porta a spasso mentre in attacco sbaglia tutto quello che può sbagliare (0/8 dal campo e 0/2 dalla lunetta). Il fallo allo scadere dell’overtime regalano poi la vittoria alla Carpegna.

VIDEO | Serie A, gli highlights di Carpegna Prosciutto Pesaro-Segafredo Virtus Bologna 87-86

Bruno Mascolo 4: 12 minuti in campo grazie all’assenza di Daniel Hackett ma il play campano è disastroso. lo 0/4 dalla lunetta e il -6 di valutazione testimoniano la sua brutta gara.

Toko Shengelia 6+: doppia-doppia da 16 punti e 10 rimbalzi. Tra i migliori in campo per gran parte del match poi soffre la stanchezza e si offusca.

Jordan Mickey 6: Inizia forte, anzi fortissimo. Poi anche lui si spegne quando si servirebbe più energia. Chiude con 16 punti e 8 rimbalzi ma non bastano.

Serie A, VL Pesaro-Virtus Bologna 87-86: la sala stampa

Achille Polonara 6-: Entra come al solito bene in partita ma resta in campo solo 15 minuti (3 punti, 5 rimbalzi e 2 assist).

Ante Zizic 6: in campionato meglio rispetto in EuroLega dove la sua stazza e più determinante. Bene in attacco però in difesa fa fatica stare dietro agli avversari.

Awudu Abass 6+: 2 triple, 8 punti e tanta energia. Però vede il campo appena per 15 minuti. Forse meritava un minutaggio più ampio.

Isaia Cordinier 5,5: meno incisivo rispetto alla gara con il Real Madrid e accusa qualche problema fisico. Il suo bottino recita 2 punti, 5 rimbalzi, 3 stoppate e 3 assist.

OFFERTA AMAZON PRIME: iscriviti gratuitamente e goditi tutti i vantaggi per 30 giorni. Cancella l’abbonamento quando vuoi. Clicca qui!